Условия использования портала «Работа в Украине»

1. Предмет договора

1.1. Данный Договор в соответствии со статьей 634 Гражданского кодекса Украины является документом, согласно которому владелец Интернет-сервисаWorker.in.ua (далее – «Компания») предоставляет в порядке, предусмотренном данным Договором, услуги (далее – «Услуги») по поиску персонала потенциальным работодателям и/или поиску вакансий потенциальным соискателям (далее – «Пользователь») на сайте Worker.in.ua (далее – «Сервис»).

1.2. Услугами сервиса являются:

1.2.1. регистрация Пользователя в системе Сервиса;

1.2.2. публикация вакансий и/или резюме Пользователя на Интернет-страницах Сервиса в общем порядке;

1.2.3. изменение/удаление Пользователем опубликованной информации, в т.ч. вакансии или резюме.

1.2.4. поиск вакансий и резюме Пользователей, размещенных в сервисе;

2. Порядок заключения Договора

2.1. Договор заключается лишь принятием его Пользователем целиком.

2.2. Факт принятия Договора Пользователем целиком подтверждается совершением Пользователем как минимум одного из действий на сайте Worker.in.ua, предусмотренных подпунктами 1.2.1-1.2.4 данного Договора.

2.3. Договор действует с момента его заключения до расторжения его Сторонами.

3. Правила размещения информациии

3.1. Размещаемое Пользователем резюме должно содержать информацию об одном конкретном специалисте, ищущем работу, а все поля резюме – соответствовать их названию и смысловому назначению и быть заполнены в соответствии с правилами орфографии. Пользователю запрещается указывать контактную информацию в тексте размещаемой вакансии или резюме – телефоны, адрес электронной почты и другие контакты следует указывать только в блоке для контактной информации.

3.2. Запрещается размещение Пользователем вакансий, нарушающих авторские (права интеллектуальной собственности) и другие права и интересы третьих лиц либо вакансий, содержащих рекламную или оскорбительную информацию, а также нарушающих требования действующего законодательства Украины.

3.3. Запрещается размещение Пользователем информации, носящей пропаганду порнографии, насилия, терроризма, неравности людей по расовым, национальным, половым, религиозным или других признакам, мошенничества или иных противозаконных действий.

4. Порядок предоставления Услуг

4.1. Пользователь при помощи соответствующих Интернет-страниц Сервиса самостоятельно получает услуги Сервиса путем совершения действий, предусмотренных подпунктами 1.2.1-1.2.4 данного Договора.

4.2. Вакансии и/или резюме, опубликованные Пользователями в Сервисе, размещаются на Интернет-страницах Сервиса и в результатах поиска одна относительно другой в хронологическом порядке, выбранном Интернет-пользователем.

5. Ответственность сторон

5.1. Пользователь подтверждает и гарантирует, что имеет все права, необходимые для заказа услуг по данному Договору и что их публикация на страницах Сервиса не нарушит интересы и права третьих лиц (в т.ч. права собственности и авторские права), а также требований действующего Законодательства. В случае возникновения претензий, в т.ч. имущественных, со стороны третьих лиц в связи с нарушением определенных гарантий (в т.ч. обнаружение компетентными органами фактов нарушения действующего законодательства Украины в сфере информации и рекламы, включая недобросовестную рекламу), они разрешаются Пользователем самостоятельно и за свой счёт.

5.3. Присоединяясь к данному Договору и публикуя вакансии и/или резюме на Сервисе, Пользователь предоставляет Компании исключительные имущественные права интеллектуальной собственности на:

5.3.1. использование информации, которая содержится в вакансиях и/или резюме Пользователя любым способом и не любой территории на протяжении всего срока действия данного Договора;

5.3.2. включение информации в базу данных Сервиса как ее составной части;

5.3.3. предоставление разрешения третьим лицам на использование информации любым способом и на любой территории на протяжении всего срока действия данного Договора;

5.4. Пользователям запрещается копировать, распространять базу данных Сервиса полностью или частично, а также любые объекты прав интеллектуальной собственности.

5.5. Пользователь соглашается, с тем, что Компания может передать персональные данные Пользователя третьим лицам без оповещения про это Пользователя в случае затребования данных уполномоченными государственным органами в соответствии с Законодательством.

5.6. Пользователь понимает, что нарушение им условий Договора может привести к удалению его информации с Интернет-страниц Сервиса, а при многократном нарушении – к блокированию его доступа к Сервису.

3.3. Пользователь понимает и соглашается с тем, что Компания не несет ответственности за возможные технические сбои в предоставлении услуг Сервиса, за сохранение информации на Сервисе и ее утрату, а также за использование размещенной Пользователем на Сервисе информации Компанией или третьими лицами.

6. Иные условия

6.1. Спорные вопросы, связанные с выполнением данного Договора, разрешаются путём переговоров между сторонами. В случае, когда урегулирование споров путём переговоров невозможно, спор разрешается в судебном порядке согласно законодательства Украины.

6.2. Компания имеет право самостоятельно в одностороннем порядке изменять условия данного Договора, уведомив об этом Пользователя путем публикации на страницах Сервиса.